Camembert mit Sommertrüffel

Mehr
5 Jahre 6 Monate her #114 von Peter
Camembert mit Sommertrüffel wurde erstellt von Peter
Hallo Freunde der Gaumenfreuden,

richtig reife Sommertrüffeln können auch ganz gute Geschmackserlebnisse bereiten.

Man nehme einen (möglichst neutralen) Camembert und zerschneide ihn in zwei bis drei Schichten. Zwischen die Schichten fülle man generös frische Trüffelscheiben. Anschließend wird das Ganze wieder passend zusammengebaut. Dann mit Frischhaltefolie eng verpacken, in eine Plastikdose geben und in den Kühlschrank verfrachten.



Nach frühestens zwei Tagen haben Sie einen fein nach Trüffeln schmeckenden Camembert. Es lohnt sich, dazu einen trockenen Rotwein zu genießen.
Guten Appetit!

Freundliche Grüße
Peter
Folgende Benutzer bedankten sich: admin, Doro

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
5 Jahre 6 Monate her #116 von Karin
Oohh das habe ich auch schon mal gemacht.
Und dann noch Rotwein leeckeer, das ist wie Urlaub in Frankreich.

Liebe Grüße
Karin und Lili

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
5 Jahre 6 Monate her #123 von Spitzentrueffel
Wir hätten da auch noch ein Rezept: Im Prinzip wie oben, und dann ein wenig Mascarpone mit wenig mildem Olivenöl und einer Spur Salz vermischen und frische geriebene Trüffelstückchen untermischen. Dann zwischen die Camembert-Hälften streichen und weiter wie oben beschrieben.
Auch lecker!! :P
Viele Grüße
Winni und Bettina

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.173 Sekunden
Powered by Kunena Forum